Experiência indispensable: 2 años como gerente de restaurante (preferible comida mexicana)
habilidades:
- adaptabilidad
- organización
- proactividad
- formador de equipos de trabajo
- comunicación asertiva
- aprendizaje continuo
- gestión de indicadores
conocimientos:
- manejo de inventarios
- manejo de indicadores de ventas
- manejo de equipos de trabajo
- supervisor de procesos y métricas de desempeño
- orientación a resultados
- servicio al cliente
- administración de recursos materiales y humanos.
*actividades*:
administrar y operar la unidad de negocio, apegado a la información financiera, comercial, mantener estándares de servicio, vigilar que se cumplan las políticas y calidad que rigen a la marca; asegurando la correcta ejecución de procesos y procedimientos mediante el control de turno para cumplir los estándares operativos y alcanzar la meta de ventas establecidas.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $3,500.00 - $4,500.00 a la semana
beneficios:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- descuento de gimnasio
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- diurno
- incluye fines de semana
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial