Asegurar la calidad del producto mediante actividades sistemáticas necesarias para satisfacer los requerimientos establecidos por el cliente.
estos examinan los productos empacados y la manera en que producción realiza la operación para garantizar que el producto satisfaga todas las especificaciones y estándares de calidad requeridos por el cliente.
*conocimientos necesarios*:
*estudios (carrera afín)*:
- ing.
agrónomo
- ing.
industrial
*conocimientos en*:
- hortalizas
- sistemas de gestión de calidad
- paquetería office
*perfil requerido*:
*sexo*:
indistinto
*edad*:
25-35 años
*estado civil*:
indistinto
*disponibilidad para viajar*:
si
*competencias, habilidades y aptitudes*:
- enfoque a calidad
- proactivo
- trabajo en equipo
- manejo de personal
- facilidad de palabra
- manejo de conflicto
- dinamismo.
*objetivos del puesto*:
a continuación, se describen los objetivos del puesto y el valor de cada uno de ellos para la evaluación de los mismos.
*no.
*
*objetivo*
lleva a cabo las inspecciones requeridas del producto y comprobar que se cumplan las especificaciones.
observar y monitorear las operaciones realizadas por producción para garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad necesarios.
registrar la información recopiladas de las inspecciones y/o muestreos para así alimentar los indicadores del departamento.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas