Hotel hive cancun (hotel boutique, con 61 habitaciones, restaurante, bar, alberca, área we work.
)solicitamos: cocinero afunciones:- preparación de alimentos para desayunos,- preparación de alimentos del menú de comidas- apoyo preparación de alimentos para elmpleados- prepara produccion para alimetos del menu y de emplaedos- aplica estandares de higiene en preparacion de alimentos.- cumple con la preparación de platillos siguiendo las recetas y porciones estandarizadas.- participa en inventarios- mantiene limpia su área de trabajo- revisa cámaras y refrigeradores para destectar alimentos con poco movimiento.- almacena correctamente los alimentos.- atención y solución de problematicas que puedan surgir.
*requisitos*:educación: preparatoria o carrera técnica en alimentos y bebidas, o gastronomía.conocimientos: tipos de carnes, técnicas de cortes de carnes y verduras, técnicas y tiempos de cocimiento de carnes y verduras, recetas estándar, salsas básicas, método peps, control de costos, estándares de higiene (h o cristal)experiência: 2 años en el puesto en hotelería, o en restaurantes.habilidades personales: habilidad para tratar a la gente, para organizar, criterio para tomar decisiones, persona entusiasta y de carácter firme, actitud positiva en su trabajo, honrada, proactiva, responsable, puntual, trabajo en equipo.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $9,200.00 al mesbeneficios:- estacionamiento de la empresa- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- bono mensual- propinastipo de jornada:- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- de ser seleccionado, en cuanto tiempo puede integrarse al equipo?- vive en cancún?Lugar de trabajo: empleo presencial