Hoteles quinta real con presencia a nível nacional está en búsqueda de talento para su joya en puebla como:
*maitre*
*objetivo del puesto*
- coordinar y supervisar la operación de los departamentos del área de alimentos y bebidas a través de su comité asegurando que se cumplan los objetivos financieros y de satisfacción al cliente, monitoreando en todo momento normas y estándares de calidad y servicio establecidos así como el cuidado diario de las instalaciones y equipo de operación.
- asegurarse de que se apliquen todos los estándares de servicio, calidad y eficiencia.
- búsqueda constante de estrategias que generen nuevos negocios y mejore la rentabilidad.
- responsable de mantener inventarios de front en costos mínimos sin afectar la calidad y operación de las áreas.
- supervisa la realización de spot check en los centros de consumo.
- analiza el reporte mensual del analista de operaciones.
- planea su nómina en base a la operación del hotel.
- responsable de mantener el inventario de a y b en los parámetros permitidos.
- participa activamente en la preparación del plan anual de negocios.
- participa en la junta de pronóstico y mejora de utilidades.
- analiza reporte de ingresos y costos y establece planes a seguir para cumplir con las metas establecidas.
zona de trabajo: puebla centro
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $25,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial