Se ofrece:
sueldo semanal neto de $3,000.00 pesos.
Prestaciones de ley.
Capacitación con base a los procedimientos internos de la operación.
Requisitos:
escolaridad obligatoria: licenciatura o ingeniería en alimentos o afín.
Experiencia: 6 meses mínimo en actividades o puestos similares.
Conocimientos en: manejo higiénico de alimentos, normas de seguridad e higiene, estándares de calidad, control de inventarios, paquetería office y deseable haccp.
Jornada laboral de lunes a sábado de 08:00 a 17:00 con una hora para alimentos
actividades
las actividades del puesto incluyen el empacado y etiquetado de productos terminados conforme a los estándares de calidad, el registro y control de entradas y salidas de productos terminados, así como el mantenimiento del orden y control del almacén de productos. Además, se requiere la elaboración de reportes de inventario para seguimiento y reposición, y el apoyo en el procesamiento de alimentos, asegurando el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad.