Escolaridad licenciatura en gastronomíaexperiência mínimo 3 añoserp's sistemas internos.actividades:crear horarios para el personal de cocina para garantizar unagestión óptima de los recursos y la rapidez del servicio- capacitar al personal de cocina nuevo y existente en lapreparación, disposición y emplatado según el menú actual.- asegurar que todos los miembros del personal se adhieran a las normas y reglamentos culinarios- diseñar nuevas opciones de menú basadas en ingredientes de temporada y en la demanda del cliente- manejo de las alergias con cuidado y profesionalismo para laseguridad y satisfacción del cliente- rastrear, registrar y reponer el inventario según sea necesario- personal de cocina en múltiples estaciones- ayudar al gerente de a y b estableciendo los precios del menúcualidadesconocimiento de los alimentosgestióncontrol de calidadtrabajo en equipoiniciativacapacidad de trabajar ante desafíossueldo $10,000 a $15,000 netos mensuales más prestaciones de leyzona estado de méxico.horario martes de domingo - jornada de 8 horas.tipo de puesto: tiempo completosalario: $10,000.00 - $15,000.00 al meshorario:- lunes a vierneslugar de trabajo: empleo presencial