*gerente administrativo y operativo de restaurante*
*requisitos*:
experiência demostrable en gerente de restaurante o gerente general de restaurante
experiência en servicio al cliente en restaurante, capacitación y desarrollo de personal
lic.
en administración de empresas, administración turística, gastronomía o a fin
contar con liderazgo, trabajo en equipo y facilidad de palabra
*funciones*:
coordinar operación de restaurante (cocina, bar y servicio)
ofrecer un servicio de calidad que garantice la satisfacción de los clientes
atender de manera efectiva y precisa las quejas de los clientes
organizar y supervisar turnos
estimar las necesidades futuras
gestionar la buena imagen del restaurante y buscar la mejora continua
crear informes detallados (semanales, mensuales y anuales)
buscar posicionar la marca en el mercado
capacitar al personal de manera continua
establecer protocolo de operación
*ofrecemos*:
sueldo base
excelentes comisiones
buen ambiente laboral
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 - $16,500.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
tipos de compensaciones:
- bono de productividad