Jefe pastelero
- licenciatura en gastronomía o afín (trunco o terminado)
- sexo: indistinto
- experiência mínima de: 3 años
- edad: 25 a 45 años
actividades: actividades:
- diseño, creación y elaboración de nuevas recetas para panadería y pastelería
- estandarizar procesos y recetas
- manejo de costes de materia prima
- cálculo de costes y presupuesto
- capacitación masiva y supervisión al personal.
- innovación y desarrollo de recetas a base de harina.
- apego a normativas de seguridad alimentaria.
- manejo de personal.
- comunicación directa con el chef.
conocimiento en:
- creación de postres de chocolate.
- creación de postres fruta.
- creación de postres calientes.
- creación de postre fríos.
- masas y fermentaciones.
- arte de decoración de pasteles
- uso de masa madre
- repostería y panadería mexicana.
ofrecemos:
- prestaciones de ley
- excelente ambiente de trabajo
- salario mensual competitivo
- descuentos para empleados
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial