Establecimiento 100% listo para operar a la hora de arranque
- implementación y seguimiento de checklists para cada área
- establecer estándares de desempeño del personal y la atención al cliente y dar seguimiento
- monitorear inventarios, salidas
- llevar el inventario y control de equipo necesario para la operación
- contratación de personal junto con rh
- juntas con los empleados
- supervisión de empleados
- mantener personal de piso al 100%
- encargado de cierre de negocio
- fijar horarios de trabajo del personal de piso, bar, cajas, garantizando que siempre se cuente con el personal indicado
- promover el trabajo en equipo para garantizar las necesidades de los clientes sean satisfechas
- primer contacto con autoridades municipales/estatales/medios
- primer contacto con clientes problemáticos, quejas, etc
- crear un ambiente agradable tanto para el cliente como para el personal
- dirigir al personal de primer piso ( capacitar, contratar, supervisar, correr, promover, etc)
- investigar reclamos de clientes y solucionar
- supervisar y controlar mermas
- supervisar el cumplimiento de los estandares de proteccion civil, cofepris, etc
- encargarse de los incidentes que sean repartidas y resolver cualquier riesgo o condición de riesgo
- procurar la capacitación necesaria al personal
- desarrollar estrategias de mercadotecnia e implementar junta con marketing para revisar campañas de publicidad, planificación de eventos, etc
- planear y asegurar/confirmar el entretenimiento de la semana/mes con el encargado de entretenimiento
- velar por el orden, limpieza, y mtto del lugar durante horario de operación, y de equipo de p.p
- revisar áreas de trabajo, insumos, y equipo de pp
- revisar níveles de insumos para que nunca falte nada
- probar mixes para asegurar la calidad del producto
- implementar estrategias para incrementar eficiencia, venta, margen de utilidad, etc
- habilidades: manejo de personal, servicio a cliente, responsable y respetuoso, trabajo en equipo, comunicacion con clientes, supervision, y atencion al detalle
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $7,000.00 - $15,000.00 a la semana
horario:
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
experiência:
- experiência en restaurantes: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación