Establecimiento 100% listo para operar a la hora de arranque- implementación y seguimiento de checklists para cada área- establecer estándares de desempeño del personal y la atención al cliente y dar seguimiento- monitorear inventarios, salidas- llevar el inventario y control de equipo necesario para la operación- contratación de personal junto con rh- juntas con los empleados- supervisión de empleados- mantener personal de piso al 100%- encargado de cierre de negocio- fijar horarios de trabajo del personal de piso, bar, cajas, garantizando que siempre se cuente con el personal indicado- promover el trabajo en equipo para garantizar las necesidades de los clientes sean satisfechas- primer contacto con autoridades municipales/estatales/medios- primer contacto con clientes problemáticos, quejas, etc- crear un ambiente agradable tanto para el cliente como para el personal- dirigir al personal de primer piso ( capacitar, contratar, supervisar, correr, promover, etc)- investigar reclamos de clientes y solucionar- supervisar y controlar mermas- supervisar el cumplimiento de los estandares de proteccion civil, cofepris, etc- encargarse de los incidentes que sean repartidas y resolver cualquier riesgo o condición de riesgo- procurar la capacitación necesaria al personal- desarrollar estrategias de mercadotecnia e implementar junta con marketing para revisar campañas de publicidad, planificación de eventos, etc- planear y asegurar/confirmar el entretenimiento de la semana/mes con el encargado de entretenimiento- velar por el orden, limpieza, y mtto del lugar durante horario de operación, y de equipo de p.p- revisar áreas de trabajo, insumos, y equipo de pp- revisar níveles de insumos para que nunca falte nada- probar mixes para asegurar la calidad del producto- implementar estrategias para incrementar eficiencia, venta, margen de utilidad, etc- habilidades: manejo de personal, servicio a cliente, responsable y respetuoso, trabajo en equipo, comunicacion con clientes, supervision, y atencion al detalletipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $7,000.00 - $15,000.00 a la semanahorario:- turno de 10 horas- turno de 8 horastipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidadexperiência:- experiência en restaurantes: 1 año (deseable)lugar de trabajo: una ubicación