Importante grupo restaurantero a nível nacional solicita la siguiente vacante:*gerente de restaurante- fine dining*requisitos*:- excelente presentación, jovial, proactivo, carismático, liderazgo, enfocado a resultados.- experiência comprobable en el sector restaurantero.- disponibilidad de horario.- apasionado por los retos.- lic.
en administración de empresas o afin.- facilidad para resolución de problemas, trabajo en equipo y trabajo bajo presión.- experiência mínima comprobable de 3 años como gerente de restaurante fine dining.- amplio conocimiento de vinos.- dominio de áreas como son distintivos de restaurantes, capacitaciones y almacenaje.- manejo de procesos y políticas de áreas.- excelente manejo de personal y facilidad para comunicarse.- facilidad para la venta sugestiva.- resolutivo y con amplio sentido de urgencia.
*funciones*:- coordinar la operación de la unidad.- tener el control de los gastos e ingresos del restaurante.- coordinar a todo el personal de las distintas áreas.- realizar entrevistas y llevar una relación estrecha con departamento de rh.- implementar estrategias para impulsar la venta de la unidad asi como disminuir gastos, para favorecer al incremento de utilidad.- fortalecer relaciones con clientes y alianzas estratégicas.- realizar reportes y funciones administrativas.- implementar estrategias para disminuir rotación en el restaurante e incrementar la retención.
*ofrecemos*:- sueldo base atractivo.- excelentes propinas.- prestaciones de ley.- bonos.- incrementos salariales.- pago semanal.- comedor subsidiado.
*zona de trabajo: distrito 1, chihuahua.
*tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $40,000.00 - $50,000.00 al mesbeneficios:- aumentos salariales- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedorpago complementario:- bono de productividad- propinastipo de jornada:- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- todos los fines de semana- turno de 12 horaslugar de trabajo: empleo presencial