*descripción y detalle de las actividades*
*experiência y requisitos*
- licenciatura concluida preferentemente en administración general y/o carrera profesional en gastronomía.experiência mínima de 10 años como gerentes operativos de restaurant y/o de unidad.manejo y conocimiento de distintivo h, safeserv entre otros.habilidades gerenciales y manejo de grupos de trabajo con dominio de un liderazgo absoluto integrador.referencias positivas en su historial de trabajo verificables.ofrecemos:
- excelente oportunidad de crecimiento y formar parte de una cadena con concepto contemporáneo y novedoso gastronómico.excelentes beneficios de contratación.solo se aceptarán postulaciones de aspirantes que residan en tijuana, baja california.favor de incluir fotografía actual en cv.
*organización*
- astrofood corp.distribution services*giro*
- de servicios*actividad principal*
- ofrecemos servicios profesionales de distribución de materia prima.
*número de empleados*
- 300- mostrar más información
*número de vacantes* 2*área* administración operativa*contrato* permanente*turno* variable*jornada* tiempo completo*horario* 10 a.m. a 8:00 p.m.*salario mensual* $40000 - $55000 mxn*estudios* titulo profesional*sexo* indistinto*edad* 30 - 45 años