Importante empresa del sector restaurantero, busca tu talento comodirector general de desarrollo y gestión .¿qué buscamos?Requerimos a una persona con experiencia en el área, empática, con habilidades de comunicación, gestión de personal, organizada, negociadora y resolutiva.se ofrece:sueldo mensual de $15,000.00 a $20,000.00 pesos de acuerdo a experiencia.prestaciones de ley.requisitos:licenciatura concluida en administración, finanzas, turismo o afín.experiencia mínima de 5 años en áreas similares.conocimiento en gestión de restaurantes, finanzas, implementación y seguimiento de kpi´s, supervisión de inventarios, cálculo de costos y presupuestos, auditorías de calidad, supervisión de procesos operativos y atención al cliente.disponibilidad para cubrir el horario de trabajo, lunes a viernes de 08:00 a 18:00hrs.vivir cerca de la zona de trabajo o no presentar problema para trasladarse.principales responsabilidades:diarias:supervisar y coordinar las operaciones diarias de las 5 sucursales.monitorear los indicadores clave de rendimiento (kpis) relacionados con las ventas, costos y satisfacción del cliente.mantener comunicación constante con los gerentes de sucursal.revisar y aprobar los informes financieros y operativos diarios.semanales:realizar reuniones de seguimiento con los gerentes de sucursal.analizar los resultados financieros y operativos semanales para identificar áreas de mejora y oportunidades de crecimiento.evaluar la efectividad de las estrategias de marketing y promoción implementadas en cada sucursal.quincenales:revisar y ajustar los presupuestos operativos y de marketing según sea necesario.coordinar reuniones de capacitación y desarrollo para el personal clave de cada sucursal.realizar inspecciones de calidad en cada sucursal para garantizar el cumplimiento de los estándares establecidos.mensuales:analizar los informes financieros mensuales y preparar informes de rendimiento para la alta dirección.evaluar el desempeño del personal y proporcionar retroalimentación o reconocimiento.revisar y actualizar las políticas y procedimientos operativos, así como de servicio al cliente según sea necesario.periódicas o esporádicas:participar en eventos especiales o promociones en las sucursales.realizar visitas a proveedores para negociar contratos y condiciones.resolver conflictos o quejas de clientes que requieran atención a nivel ejecutivo.zona de trabajo:av. Universidad, oaxacatipo de puesto:tiempo completosueldo:$15,000.00 - $20,000.00 al mestipo de jornada:turno de 10 horaspregunta(s) de postulación:zona de domicilio¿cuánto tiempo de traslado harías a la zona de trabajo?¿describe de manera breve tu experiencia en áreas similares y cuánto tiempo has desarrollado estas?¿cuentas con habilidad de manejo de vehículo y licencia vigente?La vacante es tanto administrativa como operativa, ¿tendrías detalle alguno con esto?¿cuántos años de experiencia en el sector restaurantero tienes?Lugar de trabajo:empleo presencial#j-18808-ljbffr