*requisitos*:
- experiência mínima de 1 año.
- manejo de proceso de alimentos.
- manejo de sartén.
- manejo de temperaturas.
- experiência en cortes.
- experiência en pescado.
*responsabilidades*:
- organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios (mise place)
- preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.)
- cocinar la comida en diversos utensilios o planchas
- comprobar la comida mientras se cocina para mezclarla o darle la vuelta
- garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de que se sirvan
- mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina
- comprobar la calidad de los ingredientes
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,800.00 - $3,500.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- opción a contrato indefinido
- seguro de gastos médicos
- seguro de la vista
- seguro de vida
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial