Experiência mínima de dos años en empresa de alimentos
ing en aliemntos
cumplimiento a los requisitos de manejo higiénico de alimentos bajo la nmx-f-605-normex-2018
preferentemente conocer nom iso 9001 e iso 22000.
Conocimiento y aplicación de la nom-251-ssa1-2009 y manejo higiénico de alimentos, nmx-f-605-normex-2018. y nom 051
presentar y realizar auditorias de 1ª, 2ª y 3ª parte
reporte y corrección de las desviaciones observadas durante los procesos.
Inspección y liberación de materias primas en cumplimiento con la nmx-f-606-normex-2018 y nom-251-ssa1-2009
revisión de los controles y registros de temperaturas de conservación y cocción.
Orientado al cliente, manejo de resultados
objetivo de puesto:
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
experiência:
- control de calidad: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial