Objetivo general: solicitar y entregar los alimentos de los médicos en tiempo y forma, garantizando una atención personalizada y un servicio de calidad.
responsabilidades del puesto:
1. realizar el montaje de mesas y acondicionamiento de espacios a utilizarse en la estancia médica y en eventos especiales (desayunos, comidas, cenas).
2. ofrecer al médico opciones de menú de acuerdo con la carta o menú establecido.
3. solicitar los alimentos al área de cocina y dar seguimiento para entregarlos en tiempo y forma.
4. recolectar los platos, cubiertos y cristalería sucia y llevarla al área de cocina para su lavado.
5. auxiliar en la atención de eventos especiales de empleados, médicos, clientes y eventos solicitados en el auditorio, cafetería y/o estancia médica.
6. llevar un control diario de las comandas y entregar el reporte diario del consumo de los médicos a su jefe inmediato.
7. verificar que se cumplan con las normas sanitarias vigentes y participar con el área de epidemiología en la evaluación de las mismas.
8. mantener la estancia médica limpia.
9. reportar cualquier desperfecto de la estancia médica.
10. apoyar a la cocina en caso de que la operación lo requiera: recepción de mercancía, inventarios, organización de almacén y cajero.
11. atender de forma oportuna y dar solución a los eventos adversos que se presenten.
12. asistir a los cursos de capacitación que el hospital determine.
13. participar activamente en los simulacros, códigos de emergencia, brigadas del sistema de seguridad de las instalaciones y simulacros programados.
14. participar en la capacitación de seguridad del paciente.
15. desarrollar todas aquellas funciones inherentes al área de su competencia.
escolaridad: preparatoria
experiencia: 1 aÑo, mesero
necesario viajar:
ofrecemos:
hospital:
contacto:
correo: eva.rangel@hospitalesmac.com
telefono:
#j-18808-ljbffr