Comedores industriales está en búsqueda de: _*gestor de hseq*_- *requisitos*:- *experiência mínima en comedor industrialescolaridad*:ing.
en alimentos, lic.
nutrición, lic.
en administración de empresas turísticas*- *conocimientos*:- nom-251-ssa1, nom-120-ssa1, nom-127ssa1, iso 9001, iso 14001, iso45000, iso 50001- conocimientos en norma de stps- analisis de riesgo- puntos criticos de control aplicables- programa servsafe- experiência en auditorias secretaria de salud, distintivo h- procesos de desinfección y cocción de alimentos- 5´s- manejo higienico de alimentos- requerimientos de estudios microbiologicos y clinicosobjetivo del puestocoordinar, establecer y dar seguimiento a los procesos de hseq de la empresa, mejorando la seguridad del trabajador ante los riesgos, gestionar el cuidado del medio ambiente, garantizar una adecuada gestión de la calidad frente a los procesos ejecutados y el cumplimiento de la legislación, además de los estándares internacionales iso.ofrecemos:sueldo baseprestaciones de leyvales de despensa 10%servicio de comedortransporteuniformeslugar de trabajo gm ramos arizpetipo de puesto: tiempo completosueldo: $3,580.00 al mesescolaridad:- licenciatura terminada (deseable)*experiência*:- manejo higienico de alimentos:lugar de trabajo: empleo presencialtipo de puesto: tiempo completosueldo: $3,590.00 a la semanatipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial