Descripción y detalle de las actividadesexc. paquete de beneficios.apoyo universitario.bonos y caja de ahorro.crecimiento.servicio medico particular. Responsable de la administraciónncionamiento del comedor. Areas de servicio. Atender todos los requerimientos y necesidades del cliente en tiemporma. Coordinar servicios especiales sus reuniones. Elabolacion de menus. Aplicacion de normatividades distintivo h y..o norma 251 en manipulacion de aliemitos. Atender quejas y sugerencias de los clientes. Supervisa las ventas y el servicio de comedor elabora y revisa listas de compra y autoriza su adquisición. Manejo administrativo de la unidad(costos, ingresos, egresos, servicios etc) experiência en manejo de restaurantes, comedores o unidad de negocio 3 años. Manejo de personal (administración de horarios) conocimientos de alimentos y bebidas preferentemente experiência en compras e insumos manejo de inventarios administración por cumplimientos de objetivosexperiência y requisitosexcelente presentación profesionista (lae, gastronomía o turismo ) preferentemente. Excelente actitud de servicio disponibilidad de horario manejo de pc acostumbrado al trabajo bajo presión auto propio facilidad de palabra ofrecemos:sueldo atractivo prestaciones de ley capacitación constante