_*grupo costeño*_
estamos buscando _*gerente de servicio*_ con conocimientos en atención al cliente, liderazgo, control de inventarios para uno de los restaurantes de más renombre de la zona san pedro pertenecientes al grupo.
Puesto para el restaurante:
-*:
- ryoshi*_
*requisitos*:
- _*experiência mínima indispensable de 2 a 4 años*_ como gerente de servicio en restaurantes giro fine dining
- disponibilidad de horario
- excelente presentación
- carrera trunca o titulada
- *habilidades requeridas*:_
- garantiza que el modelo de servicio se cumpla, siguiendo los estándares de calidad y del proceso para brindar una experiência extraordinaria a los invitados.
- asegura la implementación de los briefings previo a los turnos para establecer las prioridades del día (eventos, invitados especiales, push de venta, etc.)
- crea un ambiente óptimo para la integración y colaboración de las diferentes áreas que integra la unidad de negocio.
- *ofrecemos*:_
- sueldo base competitivo
- pago semanal
- pago de propinas x semana
- oportunidad de crecimiento a otros puestos
- prestaciones de ley
- descuentos en marca
- vacaciones
- imss
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $35,000.00 - $39,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 10 horas
- turno mixto
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor
escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (obligatorio)
experiência:
- gerencia de servicio en restaurantes fine dining: 4 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial