*funciones y responsabilidades*:- asegurarse del surtido de bebidas.- asegurarse que las bebidas lleguen al cliente (tiempo, temperatura, presentación, sabor y medidas).- controlar todos los insumos para la reducción de costos.- asegurarse de la constante capacitación del área.- inventarios de almacén.- inventario de cavas (en caso de aplicar).- inventarios de barra de producto (cerveza, insumos y refresco).- preparar la barra con el montaje de cervezas, refrescos y vinos.- preparar las bebidas solicitadas por los clientes siguiendo el recetario.- inventario de cristalería por semana.- inventario de vinos por porcentaje de la botella.- checar inventarios al barman de apertura y cierre para corroborar si son correctos.- supervisar limpieza de barra, uniforme, montaje y surtido del barman.- checar que no falte producto en el almacén y el surtido.- control diario de cerveza, comparado con ventas.- organizar horarios de la semana.- tener recetas y costos actualizados cada mes.- mantener al gerente oportunamente informado de cualquier problema o asuntos de importancia y tomar las acciones necesarias en cuanto se requieran y sugerir soluciones o alternativas según sea el caso- realiza junta semana con el equipo, indicado métricas y objetivos a alcanzar, así como los planes de acción requeridos.- capacitar al personal de nuevo ingreso sobre los procesos y recetas.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $18,200.00 - $18,400.00 al mesbeneficios:- ayuda o servicio de transporte- descuento de empleados- programa de referidos- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativolugar de trabajo: empleo presencial