Proporcionar un excelente atención y servicio al comensal en su área asignada cubriendo las necesidades y expectativas del mismo, *realizar actividades de venta* y colaborar con sus compañeros en sus estaciones de servicio cuando sea necesario.
*funciones*:- atención al cliente, bienvenida, estancia y salida- venta de los productos que ofrece the milk- tomar la orden de los productos que el cliente solicite, solicitarlos a cocina o barra y hacer entrega con la presentación adecuada.- responsable de limpieza en mesas, retiro de muertos y servicio (de acuerdo al manual de servicio al cliente).- responsable de hacer que la visita del cliente sea placentera.- satisfacción del cliente en cuanto a sus necesidades.- reportar cualquier sugerencia, queja o comentario al gerente operativo.- responsable de entregar la cuenta al cliente en tiempo y con los productos consumidos.- limpieza general del restaurante en el área de piso, entrada, baños.
*responsabilidades*:- cumplir con los estándares de puntualidad, apariencia personal e higiene.- participa en las tareas de abre y/o cierre según sea el caso.- garantizar la satisfacción del comensal y hacer labor de venta.- funciones de apoyo para áreas operativas.- reportar y dar mantenimiento al área de piso.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: a partir de $7,468.00 al meshorario:- disponibilidad en noches- fines de semana- rotativo- turno de 8 horastipos de compensaciones:- propinasescolaridad:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- puesto similar: 2 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial