*chef de cocina!
*objetivo*: dirigir la operación asignada en la cocina asegurando la máxima satisfacción del cliente, consistente con los estándares de hyattplace, a través de la planificación, organización, dirección y control de las operaciones y administración del área de alimentos y bebidas.
*requisitos*:- experiência mínima de 2 años como chef siendo responsable de la cocina y del manejo del personal- licenciatura en gastronomía (preferente)- manejo de costos, inventarios, mermas- disponibilidad de horario- conocimientos del distintivo hsi cumples con los requisitos envianos tu cvtipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $25,000.00 - $27,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- caja de ahorro- descuentos y precios preferenciales- estacionamiento de la empresa- opción a contrato indefinido- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- vales de despensaeducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 1 año (deseable)