*misión del puesto*:
- mantener los equipos; utensilios y materiales de las cocinas y centros de consumo; en condiciones óptimas de higiene; acorde a los estándares establecidos para centros de consumo en particular; mediante las facilidades y entrenamiento que haya recibido; así como atender las solicitudes de limpieza hechas por el personal de la cocina y/o centros de consumo.
*principales funciones*:
- mantener con hielo los equipos para las barras de ensaladas.
- preparar el baño maria para la elaboración de alimentos.
- lavado de vidrios y parrillas.
- preparar el agua para los colaboradores y restaurante
- lavar los cubiertos, charolas del comedor de los colaboradores y restaurante.
- apoyar a la cocinera a servir y bajar los alimentos en el comedor de los empleados.
apoyo en la cocina en la máquina de la loza cuando la carga de trabajo es pesada
*áreas de especialización*:
*conocimientos técnicos*:
*escolaridad*:
- preparatoria
*paquetes informáticos*:
*idiomas*:
*experiência*:
- steward ;
*principales funciones del puesto*: