Restautante toks
solicita: sub chef
*requisitos*:
experiência minimo 2 años como sub chef comprobable
preparatoria concluida o licenciatura terminada o trunca en gastronomia, hoteleria y turismo.
Edad: 25 a 45 años
sexi: indistinto
horario: lunes a domingo con un dia de descanso de 7 a 3 y 3 a 11 disponibilidad total los 365 días del año
expeeiencia en control y almacenamiento de alimentos y materia prima
solución de conflictos
manejo de personal
distintivo h
elaboración de recetas estándares
excelente presentación personal
ofrecemos:
sueldo $12,180 mensual bruto
prestaciones de ley
fondo de ahorro 13%
seguro de vida
uniformes
seguro de gastos medico mayor
crecimiento
capacitación constante
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
beneficios:
- caja de ahorro
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
horario:
- rotativo
educación:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- sub chef: 2 años (deseable)