Lt & covarrubias somos una empresa de atracción y contratación de talentos, te invitamos a nuestro proceso de selección para la posición de jefe de cocina para restaurante líder en la ciudad de culiacán, sinaloa (suc.
primavera y suc.
chapultepec).
*requisitos*:- licenciatura en gastronomía.- experiência mínima comprobable de 2 años en el puesto (manejo de cocina, de personal, proveedores).- habilidades: liderazgo, tolerancia a trabajar bajo presión, trabajo en equipo, proactivo, facilidad para resolución de problemas, dinámico, sentido común y sentido de urgencia.objetivo del puesto:alcanzar y mantener la rentabilidad del restaurante por medio del cumplimiento de indicadores operativos y deventa así como administrando los recursos humanos y la materia prima, asegurando la correcta operación en eldepartamento de cocina.actividades:- realizar pedidos a almacén general.- recibir a su equipo de trabajo.- supervisar la salida de su personal.- asignar actividades a subordinados.- realizar inventarios de cocina.- realizar briefing para mejoras del turno.- cuidar la rotación y permanencia del personal.- propias del área de cocina.se ofrece sueldo quincenal, prestaciones de ley, bono mensual por ventas brutas y propinas semanales.importante: interesados postularse con cv actualizado con fotografía reciente, número celular activo.se les localizará por medio telefónico con lada foránea.gracias por tu confianza,lt & covarrubias.