*hospital san felipe de jesús busca: personal de cocina*
*horario rotativo semanalmente en los siguientes horario*:
- 7:00 a.m. a 15:00 p.m.
- 13:30 p.m. a 21:00 p.m.
*con descanso rotativo en sábado y domingo*
*funciones principales*:
- conocimiento y elaboración de platillos normales o especializados para personas hospitalizadas.
- aplicación del sistema peps (primeras entradas y primeras salidas) al recibir materia prima del proveedor.
- comprobar la calidad de la comida, así como la limpieza de su sector de trabajo para garantizar la seguridad y prácticas de higiene.
- transportación de alimentos/platillos a las habitaciones del paciente hospitalizado.
*beneficios*:
- imss
- infonavit
- utilidades
- aguinaldo de 15 días o proporcional
- bono de puntualidad
- bono de asistencia
- uniformes gratuitos
- servicio médico por parte del hospital
- descuentos en medicamentos
- día de cumpleaños libre con goce de sueldo
- transporte al finalizar el turno vespertino
- estacionamiento de la empresa
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $9,635.00 - $10,635.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno vespertino
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
pregunta(s) de postulación:
- ¿puedes rotar en los horarios marcados?
Lugar de trabajo: empleo presencial