Posición: supervisor de restauranteidiomas: inglés avanzadoescolaridad: nível licenciatura en hotelería y turismo.debe tener experiência en hotel de lujo mínima de 2 años en la posicióndescripción estratégica:- el titular es responsable de la satisfacción de todos los huéspedes y visitantes del centro de consumo asignado a su supervisión.- principales *responsabilidades*:- supervisar, orientar y apoyar a meseros, bartenders, hostess y al resto de los colaboradores de la división de alimentos y bebidas.- crear un ambiente seguro para nuestros clientes y colaboradores.- asistir en la elaboración y aplicación de procedimientos operativos y estándares del departamento.- capacitar y desarrollar a todos los colaboradores basándose en estándares y lineamientos.- administrar el presupuesto de una forma adecuada mediante el monitoreo las horas extraordinarias, cheques promedio y los gastos relacionados.- proteger los activos del hotel.- maximizar las reservaciones y número de comensales en todos los centros de consumo.- control de covers diarios.- mostrar una actitud y vocación de servicio a nuestros colaboradores.- entender y anticiparse a las necesidades de nuestros colaboradores.- mostrar una actitud profesional hacia nuestros colaboradores.- fomentar el trabajo en equipo.