Hotel boutique kanan & spa ubicado en tulum en las playas de quintana roo, solicita por expansión sous chef jr. con las siguientes competencias:
objetivo:
brindar soporte en la operación de las cocinas, siempre enfocado al cumplimiento de los requerimientos de los comensales y al uso eficiente de los insumos, cuidando que la preparación de alimentos esté dentro de las normas de calidad e higiene y el estándar de servicio.
experiencia:
3 años mínimo en puesto similar en el sector hotelero.
disponibilidad de horario:
actividades principales:
1. supervisa la producción de platillos.
2. supervisa la limpieza y mantenimiento del equipo.
3. supervisa la ejecución de las políticas referentes a la calidad y presentación de los alimentos.
4. asigna y supervisa tareas del personal a su cargo y supervisa que la salida de alimentos de la cocina sea según el sistema de comandas autorizado por el cajero.
5. requisita materia prima al almacén.
6. mantiene informado al chef sobre el funcionamiento de la cocina.
7. analiza con el chef los resultados de la operación.
8. ayuda al chef ejecutivo en la elaboración de presupuestos.
conocimientos:
1. protocolos, procedimientos y estándares de servicios, calidad y manejo higiénico de alimentos.
2. inventarios.
3. secuencia de servicio.
4. cocinas internacionales.
ofrecemos:
salario competitivo, bonos por objetivos, prestaciones de ley, comedor.
tipo de puesto:
tiempo completo.
sueldo:
a partir de $25,000.00 al mes.
#j-18808-ljbffr