*-requisitos*- experiência mínima 3 años en restaurantes "fine dining"- disponibilidad de horario- conocimiento en vinos, cortes de carne, mixología y coctelería- manejo básico de office,sistemas de punto de venta, manejo de personal, cortes de caja, atención al cliente.- enfocado al detalle- honestidad y compromiso*-funciones*- realizar horarios.- capacitación de personal de nuevo ingreso.- atención directa a comensales.- realizar check list de apertura y cierre- supervisar limpieza general.- actualizar la lista de asistencia a diario.- realizar pedido e inventario de vinos y licores- atención al cliente visitar las mesas para asegurarse de que el servicio brindado sea de calidad y si existe alguna inconformidad solucionarla de inmediato.- promover la venta*-ofrecemos*:- prestaciones de ley (infonavit, imss, vacaciones, prima vacacional 25% y aguinaldo 15 días)- sueldo base + propinas por semana- servicio de comedor- seguro de gastos médicos mayores- seguro de vida*interesados que cumplan con el perfil *postularse por este medio*tipo de puesto: tiempo completosalario: $12,000.00 - $15,000.00 al mesbeneficios:- seguro de gastos médicos- seguro de vida- uniformes gratuitospago complementario:- propinaseducación:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- puesto similar: 3 años (obligatorio)