Buscamos un camarero de restaurante para unirse a nuestro equipo y facilitar la colaboración entre el personal de cocina y de servicio.
las responsabilidades del camarero de restaurante incluyen poner las mesas, servir las comandas de comida, y retirar los platos y utensilios usados.
si quieres conseguir experiência en el sector de la hostelería y aprender cómo proporcionar una experiência culinaria excelente, nos gustaría conocerte.
para ser considerado para este puesto, hay que estar disponible para trabajar varios turnos, incluidos los fines de semana.
en último término, deberá garantizar que nuestros clientes tengan una experiência de gran calidad, sirviendo la comida de forma oportuna y precisa.
*requisitos*:
- trabajo en equipo
- trabajar bajo presión
- honestos
- capacidad física y resistencia para cargar bandejas pesadas y estar de pie muchas horas
- disponibilidad para trabajar varios turnos, incluidos los fines de semana
- habilidad para realizar varias tareas a la vez
- buenas dotes de comunicación verbal
- capacidad de mantener la calma y una actitud profesional en un entorno de trabajo de ritmo rápido
- buena presentación
- actitud
- atención a clientes
tipo de puesto: tiempo completo, medio tiempo, por tiempo indeterminado
horas de medio tiempo: 8 por semana
salario: $1,500.00 - $2,500.00 a la semana
horario:
- lunes a viernes
- rotativo
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
- turno mixto
- turno vespertino
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono mensual
- propinas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial