.por apertura importante restaurante se encuentra en búsqueda de encargada de alimentos y bebidas o gerente de restaurante bar.las principales responsabilidades son:- coordinar las operaciones diarias en la unidad.- brindar un servicio superior y maximice la satisfacción del cliente.- revisar periódicamente la calidad del producto.- organizar y supervisar turnos.- evaluar el desempeño del personal y brindar retroalimentación para mejorar la productividad.- estimar las necesidades futuras de bienes, mobiliarios y productos de limpieza.- garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad y saneamiento.- gestionar la buena imagen de la unidad y sugerir formas de mejorarla.- controle los costos operativos e identifique medidas para reducir el desperdicio.- cree informes detallados sobre ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales.- promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en la unidad.- recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (por ejemplo, descuentos y anuncios en redes sociales).- capacitar a los empleados nuevos y actuales sobre las prácticas adecuadas de servicio al cliente.- implementar políticas y protocolos que mantendrán las operaciones futuras del restaurante.paquete de remuneración:- prestaciones de ley.- bono por desempeño.- horarios: lunes a sábado.
*requisitos*:- licenciatura en administración de empresas; la gestión de la hostelería o la educación culinaria es una ventaja.- *2 años de experiência comprobada como gerente de restaurante, gerente de hotelería o un puesto similar.
*:- experiência comprobada de servicio al cliente como gerente.- amplio conocimiento de alimentos y bebidas (f&b), con capacidad para recordar y recordar ingredientes y platos para informar a los clientes y al personal de servicio.- familiaridad con el software de gestión de restaurantes,- fuertes habilidades de liderazgo, motivación y trato con las personas.- habilidades agudas de gestión financiera.- ser buen organizador, trabajador, responsable y sociable.- dotes de liderazgo para motivar al personal.- detectar los problemas antes de que se produzcan y saber apaciguar cualquier situación.- disponibilidad de tiempo y horario.- aptitudes financieras y de cálculo para manejar dinero en efectivo y llevar la contabilidad.- buenas aptitudes de planificación.- competencias: activo, aptitudes para gestionar presupuestos, aptitudes para la comunicación verbal y escrita, aptitudes para la gestión y planificación financiera, trato con la gente, organización, trabajo y dirección de equipo, capacidad de negociación, resolución de conflictos, habilidad para el marketing, trabajo bajo presión, disponibilidad de tiempo.postúlate por este medio y nos comunicaremos contigo a la brevedad.tipo de puesto: tiempo completosalario: $20,000.00 - $22,000