Puede apoyar y mantener el programa de certificación de seguridad alimentaria y desempeñar la función de profesional de sqf (safe quality foods) para la planta.- apoya y fomenta la aplicación y la mejora continua del sistema de producción.- diseña, instituye y documenta programas medioambientales y de seguridad.- asesora y consulta a la dirección de la planta sobre todas las cuestiones relacionadas con la mejora continua y la calidad/seguridad (puede incluir cuestiones relacionadas con el medio ambiente).- mide la satisfacción del cliente y toma las medidas correctivas oportunas e implementa técnicas para garantizar que los níveles de calidad se mantienen altos y constantes.- realiza pruebas periódicas y documenta los resultados a efectos de certificación y cumplimiento.- garantiza el cumplimiento en la manipulación segura de materiales y residuos peligrosos.- puede ser necesario supervisar el cumplimiento de las normas de seguridad establecidas. Recomienda y aplica los cambios necesarios.- puede colaborar en la formación sobre técnicas de fabricación ajustada.- realiza otras tareas que se le asignen.*education and experience*- normalmente posee una licenciatura (o equivalente) y de 2 a 4 años de experiência pertinente.*knowledge and skills*- posee algunos conocimientos o experiência en garantía/control de calidad en un entorno de producción.- capacidad de comunicación oral y escrita.- capacidad de gestión de proyectos.- capacidad para manejar diversos tipos de equipos de ensayo.- se valorará el conocimiento previo de la normativa federal, estatal y local aplicable, así como de las normas iso 9000.- capacidad para trabajar en equipo.- dominio del paquete microsoft office y de cualquier otro programa informático pertinente.tipo de puesto: tiempo completo, por temporadasueldo: $15,000.00 al meshorario:- horas extra- lunes a viernes- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial