Puede apoyar y mantener el programa de certificación de seguridad alimentaria y desempeñar la función de profesional de sqf (safe quality foods) para la planta.
- apoya y fomenta la aplicación y la mejora continua del sistema de producción.
- diseña, instituye y documenta programas medioambientales y de seguridad.
- asesora y consulta a la dirección de la planta sobre todas las cuestiones relacionadas con la mejora continua y la calidad/seguridad (puede incluir cuestiones relacionadas con el medio ambiente).
- mide la satisfacción del cliente y toma las medidas correctivas oportunas e implementa técnicas para garantizar que los níveles de calidad se mantienen altos y constantes.
- realiza pruebas periódicas y documenta los resultados a efectos de certificación y cumplimiento.
- garantiza el cumplimiento en la manipulación segura de materiales y residuos peligrosos.
- puede ser necesario supervisar el cumplimiento de las normas de seguridad establecidas.
recomienda y aplica los cambios necesarios.
- puede colaborar en la formación sobre técnicas de fabricación ajustada.
- realiza otras tareas que se le asignen.
*education and experience*
- normalmente posee una licenciatura (o equivalente) y de 2 a 4 años de experiência pertinente.
*knowledge and skills*
- posee algunos conocimientos o experiência en garantía/control de calidad en un entorno de producción.
- capacidad de comunicación oral y escrita.
- capacidad de gestión de proyectos.
- capacidad para manejar diversos tipos de equipos de ensayo.
- se valorará el conocimiento previo de la normativa federal, estatal y local aplicable, así como de las normas iso 9000.
- capacidad para trabajar en equipo.
- dominio del paquete microsoft office y de cualquier otro programa informático pertinente.
tipo de puesto: tiempo completo, por temporada
sueldo: $15,000.00 al mes
horario:
- horas extra
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial