Responsabilidades principales:
- supervisar y garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria bajo fssc 22000.
- verificar procesos y productos en todas las etapas de producción y envasado.coordinar auditorías internas y externas
- gestionar no conformidades, proponiendo y ejecutando acciones correctivas y preventivas.
- recepción de materia prima
- supervisión en línea de envasado
*requisitos*:
- formación: licenciatura en ingeniería en alimentos, ingeniería química, bioquímica o afines.
- experiência: mínimo 1 año en posiciones similares en la industria de alimentos o bebidas (deseable industria de bebidas alcohólicas)
- conocimiento en fssc 22000, iso 22000, nom y bpm´s
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
beneficios:
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
licencia/certificación:
- fssc 22000 v6. (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 20/12/2024
fecha de inicio prevista: 13/01/2025