*vendedor - repartidor / comercializadora de quesos e insumos gourmet*habilidades*:facilidad de palabrahabilidad numéricaordenadoresponsablebuena atención al cliente*responsabilidades*:- entrega de órdenes de compra- armado de pedidos (esto puede incluir pesar y/o cortar productos, y su empaquetado)- recibir del almacenista mercancía, acomodar en unidad- revisar la unidad de transportación.
"chevrolet panel - nissan estaquitas" servicios, gasolina, bitácora.
lleva el control del kilometraje en ruta- crear rutas de reparto, zona nte y sur.
realiza agenda acorde a plan estratégico trayectos, tiempos, horarios de recepción, etc.- reparto a clientes en sus centros de consumo (hoteles, restaurantes, banquetes, león, guanajuato e irapuato actualmente).- venta sugerida.
atención a clientes y el seguimiento de sus pedidos- apoyo en el seguimiento de cobro- atención a la unidad camioneta "chevrolet panel - nissan estaquitas" servicios, gasolina, bitácora.
*requerimientos*:- experiência en el ramo restaurantero o de alimentos y bebidas (indispensable)- estudios preparatoria mínimo- las funciones a desempeñar requieren esfuerzo físico- ser muy organizado- edad de 35 años a 55 años- experiência mínima de 2 años en puesto similar- licencia de manejo tipo a- excelente presentación indispensable, responsable- haber trabajo por indicadores*ofrecimiento*:- fecha de contratación inmediata- periodo de prueba 3 meses- sueldo $12,000 mensuales + prestaciones de ley- nómina semanal- zona de manejo y experiência en: león (reparto) y guadalajara (reparto y recolección de mercancía 2 veces al mes)- viáticos de alimentos cuando se viaja a guadalajara- vacaciones conforme a la ley y acordes a días feriados según labores del banco- uniforme de trabajo para toda la semana gratuito- horario: lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 pm.
(1hr / comer) sábado 9:00 a 2:00 pm.- crecimiento económico y estabilidad laboral+el empleo está ubicado en blvd.
san juan bosco y blvd.
campestre, león, gto.tipo de puesto: tiempo completosalario: $12,000.00 al mespregunta(s) de postulación:- licencia tipo a vigente ?- ¿tienes experiência en reparto a empresas del giro hotelería, restaurantes y banqueteros ?Disponibilidad para viajar:- 100 % (obligatorio)lugar de trabajo: on the road