Subchef
vips villahermosa cd. Deportiva busca tu talento.
nuestros beneficios:
prestaciones superiores a las de la ley,
capacitación y desarrollo profesional.
requisitos:
* técnico en gastronomía, alimentos y bebidas o preparatoria concluida.
* experiencia de 1 año en puesto similar.
* disponibilidad para laborar en turno vespertino o cierre.
* manejo de personal a su cargo (12 personas).
* conocimiento en paquetería office.
* manejo de costos.
* inventarios.
* control de mermas.
* gusto por el apego a procesos.
actividades:
asegurar la correcta ejecución de recetas,
conocimientos de costos de producción y operación,
manejo de inventario,
control de mermas,
asignación de actividades,
preparación de alimentos,
revisión de etiquetados.
asegurar el cumplimiento de los lineamientos de seguridad alimentaria y apoyo en operación de la cocina.
requerimientos:
educación mínima: educación media superior - bachillerato general
1 año de experiencia
edad: a partir de 22 años