*requisitos*:
- edad de 35 a 50 años
- escolaridad terminada ingeniería o licenciatura a fin
- buena condición física
- disponibilidad de horario
*competencias requeridas*:
- planificación estratégica
- procesos de producción de alimentos
- metodologías de mejora continua
- inocuidad en alimentos
- medición de calidad de procesos de producción
- conocimiento en sanidad e inocuidad en procesos alimentarios
- liderazgo de equipos de alto desempeño
- comunicación efectiva y asertiva
*responsabilidades*:
- _elaboración y seguimiento de plan de producción en cada uno de sus procesos_
- _monitoreo de la calidad de la materia prima, y de la carne en los diferentes procesos a los que se somete._
- _administración de indicadores_
- _actualización de sistema interno de producción_
- _medición del rendimiento de la producción en los diferentes departamentos_
- _revisión con ventas acerca de su proyección diaria_
- _coordinar al equipo de supervisores para el correcto funcionamiento de los departamentos_
- _control y programación del retiro de desperdicios_
- _medición de la efectividad de producción en área de empaque y molido_
- _buscar mejoras en costos en materias primas no cárnicas_
- _seguimiento al buen uso de las buenas prácticas de manufactura del personal_
- _lograr un ambiente de trabajo productivo y de respeto entre los colaboradores en las áreas de producción._
- _reporte de incidencias del personal_
- diseño e implementación de productos nuevos a fabricar en base anecesidades del área comercial
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $16,000.00 al mes
horario:
- diurno
prestaciones:
- caja de ahorro
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
puede trasladarse/mudarse:
- 85080, ciudad obregón, son.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)
experiência:
- producción de alimentos: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial