Por nueva apertura de grupo restaurantero al norte de merida, estamos buscando chef ejecutivo encargado del área de cocina.requerimientos:- licenciatura en gastronomía o afín.- experiência mínima de 3 años en el puesto.- conocimiento básico de sistemas computacionales (paquete office).- manejo de personal y liderazgo.- manejo de distintivos como cristal y distintivo h.- manejo costeos, inventarios.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $20,000.00 - $30,000.00 al mesbeneficios:- descuento de empleados- estacionamiento gratuito- opción a contrato indefinido- seguro de gastos médicos- seguro de gastos médicos mayores- uniformes gratuitospago complementario:- bono de productividad- propinastipo de jornada:- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horas- turno mixtoescolaridad:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 3 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencialfecha límite para postularse: 03/03/2025fecha de inicio prevista: 21/02/2025