Por nueva apertura de grupo restaurantero al norte de merida, estamos buscando chef ejecutivo encargado del área de cocina.
requerimientos:
- licenciatura en gastronomía o afín.
- experiência mínima de 3 años en el puesto.
- conocimiento básico de sistemas computacionales (paquete office).
- manejo de personal y liderazgo.
- manejo de distintivos como cristal y distintivo h.
- manejo costeos, inventarios.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 - $30,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- seguro de gastos médicos
- seguro de gastos médicos mayores
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno mixto
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 03/03/2025
fecha de inicio prevista: 21/02/2025