Enlace operativo food servicebrindar un soporte de enlace en los procesos administrativos y operativos, dando seguimiento y solución a los requerimientos del cliente, y garantizando el cumplimiento al proceso de desplazamiento, inventarios y precios de ventaactividades:que el proceso de planeaciónde la demanda esté alineado al presupuesto y la ejecución de venta establecidos por la compañía para que el área comercial cuente con el producto confirmado en el lugar y tiempo requerido para su venta.asegurar que el crecimiento de la venta este apegado a las políticas de portafolio establecidas.analizar la tendencia de la venta para asegurar la permanencia de los productos en el portafolio.asegurar que las propuestas de precios solicitadas por los jefes estén alineadas al proceso definido por inigencia comercial.garantizar que la colaboración en el plan se encuentre en apego a los lineamientos definidos por la compañíaasegurar y solicitar al dueño de portafolio los productos que necesitan los clientes de food service, para poder realizar su planeación en bloques y levantar pedidos. Requisitos:ing industrial, licenciatura administración de empresas o afínexperiencia:planeación y administración de inventariosgestion de ventas análisis de informacióngestión logísticaconocimientos:sistema de información avanzado excel nivel avanzado estadística pronósticos manejo de inventarios administración de proyectos sistema sap (deseable) sistema salesforce (deseable).prestaciones superiores de ley30 días de aguinaldo 8.5 % fondo de ahorro, bono anual por resultados (15 días) seguro de vida, gastos médicos mayores, apoyo funerario, días por asistencia perfecta, descuentos especiales en salud digna y sukarne. -requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura2 años de experienciaedad: entre 25 y 35 añospalabras clave: operative, operativo, servicio, serviceenlace operativo food servicebrindar un soporte de enlace en los procesos administrativos y operativos, dando seguimiento y solución a los requerimientos del cliente, y garantizando el cumplimiento al proceso de desplazamiento, inventarios y precios de ventaactividades:que el proceso de planeación de la demanda esté alineado al presupuesto y la ejecución de venta establecidos por la compañía para que el área comercial cuente con el producto confirmado en el lugar y tiempo requerido para su venta.asegurar que el crecimiento de la venta este apegado a las políticas de portafolio establecidas.analizar la tendencia de la venta para asegurar la permanencia de los productos en el portafolio.asegurar que las propuestas de precios solicitadas por los jefes estén alineadas al proceso definido por inigencia comercial.garantizar que la colaboración en el plan se encuentre en apego a los lineamientos definidos por la compañíaasegurar y solicitar al dueño de portafolio los productos que necesitan los clientes de food service, para poder realizar su planeación en bloques y levantar pedidos. Requisitos:ing industrial, licenciatura administración de empresas o afínexperiencia:planeación y administración de inventariosgestion de ventas análisis de informacióngestión logísticaconocimientos:sistema de información avanzado excel nivel avanzado estadística pronósticos manejo de inventarios administración de proyectos sistema sap (deseable) sistema salesforce (deseable).prestaciones superiores de ley30 días de aguinaldo 8.5 % fondo de ahorro, bono anual por resultados (15 días) seguro de vida, gastos médicos mayores, apoyo funerario, días por asistencia perfecta, descuentos especiales en salud digna y sukarne. -requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura2 años de experienciaedad: entre 25 y 35 añospalabras clave: operative, operativo, servicio, service
salario: 18739 mxn/month.