*se solicita gerente operativo de restaurante*
*escolaridad*
licenciatura en turismo, hotelería o carrera afín
mínimo 3 años de experiência, en manejos de restaurantes y buffets.
*responsabilidades.
*
- *excelencia en manejo de personal y atención a cliente.
*:
- dar apoyo en el servicio, cuando la demanda de atención por parte de los clientes sobre pase al personal presente.
- manejo de costeos.
- manejo de inventarios.
- innovación constante en la carta.
- asegurarse que se mantengan los costos a un nível aceptable
- supervisar siempre la calidad y presentación de los platillos
- entablar comunicación con los clientes para conocer puntos débiles del servicio, así como el personal que no cumpla con lo establecido.
- manejo de metas de ventas alcanzables.
- manejo de presupuestos.
- manejo de la cartera de proveedores.
- manejo de bitácoras de mantenimiento de los equipos de cocina.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.00 - $22,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- bebidas gratis
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial