Cocineroresponsabilidades y deberes:- preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del chef.
esto puede incluir desinfectar, cortar y cocinar cada uno de los ingredientes.- mantener un control de los inventarios preciso y actualizado de las materias primas y los utensilios de cocina.- cumplir con las disposiciones establecidas en la política de la empresa y las directrices regulatorias en materia de seguridad industrial y de salud e higiene.- verificar que los alimentos se almacenen de manera adecuada y eliminar los que ya hayan caducado.- adherirse al plan de trabajo implantado y satisfacer los criterios de control de calidad en todo momento.- realizar sus encargos de manera eficiente.- reportar a su supervisor directo las condiciones inseguras en el lugar de trabajo.- cumplir con las medidas de prevención de riesgos establecidas.- escuchar atentamente el _feedback_ positivo y negativo que reciba de sus supervisores y actuar en consecuencia para mejorar su desempeño.- mantener su estación de trabajo limpia y ordenada.considerar lo siguiente:- disponibilidad de horario- excelente presentación, actitud de servicio y atención al cliente- experiência en el áreatipo de puesto: tiempo completosueldo: $8,000.00 - $12,000.00 al mesbeneficios:- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasescolaridad:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- puesto similar: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial