Dirigir y supervisar las operaciones dentro del área de piso
- capacitar al nuevo personal del área de piso.
- dirigir en las actividades a los meseros, barreros y cajeros.
- supervisar y organizar el inventario en el área de la barra.
- verificar el cumplimiento del check list del área de piso
- habilidades de liderazgo y de organización
- buena actitud para solucionar problemas
- disposición para mostrar liderazgo y orientación desde el piso
- captura de compras
- recibir proveedores
- realizar arqueos de caja
- evidencia de reportes
- manejo de soft restaurant
- revisión y cortes de caja chica
beneficios:
sueldo base semanal, prestaciones básicas por ley, propinas y bonos semanales, descuento en consumo, uniforme y capacitación.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $11,500.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- servicio de comedor con descuento
- teléfono de la empresa
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial