Lic.
gastronomía, o afín.
- experiência en posición similar
- disponibilidad de horario
distintivo h
mantenerse actualizado con respecto a las nuevas tendencias.
realización, corrección y comprobación de recetas
elaboración de menús
costeo de menú y recetas
control de inventario
control de mermas
manipular correctamente los *utensilios* y aparatos de *pastelería*.
(rejilla para enfriar, vaso medidor, cuchara dosificadora, tazones para mezclar, paletas, espátula, batidora)
mantener *organizada* el área de trabajo.
participar en la elaboración de los menús.
mantener al día el inventario de la materia prima.
realizar preparaciones previas de algunos ingredientes.
verificar los procedimientos de sus ayudantes, si los tuviera.
mantenerse informado de nuevas tendencias en *repostería*.
adaptarse a los avances tecnológicos en materia de *dulces y postres.
*
innovar recetas y crear nuevos platos.
conocer las propiedades y los sustitutos de los ingredientes que utiliza.
cumplir las normas de seguridad, higiene y protección ambiental.
ofrecemos
prestaciones de ley
servicio de comedor
- buen ambiente laboral.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo acorde a experiência
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,000.00 - $6,200.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
horario:
- turno de 10 horas
consideraciones ante el covid-19:
uso de cubrebocas en todo momento y sanitización constante