Capitán de meseros
género: indistinto
edad: indistinta
escolaridad: bachillerato concluido
actividades:
1. capacitación de personal a cargo.
2. supervisión de alimentos en tiempo y forma.
3. atención al cliente.
4. supervisar todos los aspectos de la operación del departamento, asegurándose de mantener la calidad de la comida y el servicio de bebidas a los clientes, mientras se mantienen las ganancias del departamento.
5. entrenar y supervisar al personal bajo su cargo.
6. gestionar las solicitudes de los huéspedes y asegurar su satisfacción.
7. elaborar requisiciones de alimentos, bebidas y suministros.
8. programar turnos de trabajo, vacaciones, tiempos extras y permisos al personal.
9. supervisar la calidad del servicio según las normas y procedimientos establecidos en la capacitación.
10. resolver cualquier problema o queja de los clientes de manera efectiva y oportuna.
11. mantener un ambiente de trabajo positivo y motivador para el equipo.
requisitos:
1. experiencia comprobable mínima de 2 a 3 años en restaurantes fine dining.
2. excelentes habilidades de liderazgo y comunicación.
3. conocimientos sólidos en distintivo h y forbes.
4. capacidad para trabajar en turnos y en diferentes condiciones climáticas.
5. disponibilidad para rolar turnos y participar en eventos.
ofrecemos:
1. prestaciones de ley.
2. sueldo base acorde a tu experiencia.
3. excelente ambiente laboral.
4. oportunidades de crecimiento.
#j-18808-ljbffr