*responsabilidades*
- atender las mesas de los clientes con rapidez y precisión
- comunicar a a los cocineros, prestando atención a prioridades y peticiones especiales (p. ej.
alergias alimentarias)
- ayudar al personal de servicio a poner la mesa, llevando
- servir las bebidas y entrantes cuando lleguen los clientes
- asegurarse de que la comida se sirva siguiendo los estándares de seguridad (p. ej.
a la temperatura adecuada)
- retirar los platos y utensilios sucios
- informar al personal del restaurante sobre la opinión o peticiones de los clientes (p. ej.
cuando pidan la cuenta)
*requisitos*
- hablar inglés *indispensable*:
- compromiso con el restaurante y el servicio
- conocer las reglas de higiene y seguridad alimentaria
- disponibilidad para trabajar incluidos los fines de semana
- buenos dotes de comunicación verbal
- capacidad de mantener la calma y una actitud profesional en un entorno de trabajo de ritmo rápido
propinas quincenales entre $ 4,000.00 y $ 5,000.00 pesos.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,000.00 - $7,500.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de permanencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
educación:
- secundaria terminada (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)