Estamos en el proceso de contratación de un técnico agrónomo para trabajar en una empresa líder en el procesamiento de lácteos. La persona seleccionada debe contar con 2 años de experiência laboral en plantas procesadoras de lácteos o industria relacionada y un nível de inglés intermedio.
Este puesto requiere la disponibilidad para residir en minnesota, estados unidos.
El técnico agrónomo trabajará con científicos agrícolas en investigación de plantas, fibras y animales y asistirá con la cría y nutrición de animales. También deberá configurar o mantener equipos de laboratorio y recolectar muestras de cultivos o animales, preparar muestras o registrar datos para asistir a científicos en biología o experimentos de ciencias de la vida relacionadas. Asimismo realizar pruebas y experimentos para mejorar el rendimiento y la calidad de los cultivos o para aumentar la resistencia de plantas y animales a enfermedades o insectos.
*requisitos*:
*título en alguna de estas especialidades*:
técnico de investigación agrícola, tecnólogo de investigación agrícola, técnico agrícola, técnico de laboratorio (lab tech), asistente de investigación, asociado de investigación, especialista en investigación, técnico de investigación, analista de semillas.
- *nivel de inglés: a2 (básico)*:
- disponibilidad para tramitar la visa tn
- levantar 50 libras y tener buena salud.
- asistir a reuniones de seguridad.
- asistir a la capacitación (mayormente en español)
*responsabilidades*
- registrar datos relacionados con la experimentación, investigación o cuidado de animales.
- medir o pesar ingredientes utilizados en pruebas de laboratorio.
- preparar resúmenes de datos, informes o análisis que incluyan resultados, gráficos o diagramas para documentar hallazgos y resultados de la investigación.
- configurar equipos de laboratorio o de campo según sea necesario para pruebas en el sitio.
- preparar muestras de laboratorio para análisis, siguiendo protocolos adecuados para asegurar que sean almacenadas, preparadas y desechadas de manera eficiente y efectiva.
- examinar animales o muestras de cultivos para determinar la presencia de enfermedades u otros problemas.
- recolectar muestras de animales o cultivos.
- supervisar operaciones de control de plagas o malezas, incluyendo localizar e identificar plagas o malezas, seleccionar químicos y métodos de aplicación, o programar la aplicación.
- supervisar o entrenar a técnicos agrícolas o trabajadores agrícolas.
- realizar tareas de producción de cultivos, como arar, azadonar, podar, desmalezar o cosechar cultivos.
- registrar datos ambientales de muestras de campo de suelo, aire, agua o plagas para monitorear la efectividad de las prácticas de manejo integrado de plagas (mip).
- realizar estudios sobre la aplicación de nitrógeno o fertilizantes alternativos, cantidades o momentos para asegurar la satisfacción de las necesidades de los cultivos y minimizar la lixiviación, escorrentía o desnitrificación.
- mantener o reparar instalaciones, equipos o herramientas agrícolas para asegurar la preparación operacional, seguridad y limpieza.
- preparar la tierra para cultivos cultivados, huertos o viñedos mediante arado, disco, nívelación o contorno.
- operar maquinaria agrícola, incluyendo tractores, arados, segadoras, combinadas, empacadoras, pulverizadoras, equipos para mover tierra o camiones.
- realizar pruebas de laboratorio o de campo, utilizando espectrómetros, aparatos de determinación de nitrógeno, muestreadores de aire, centrifugadoras o medidores de potencial hidrógeno (ph) para realizar pruebas.
- desarrollar métodos culturales o controles ambientales para plantas para las cuales las directrices son vagas o inexistentes.
- preparar medios de cultivo, siguiendo procedimientos estándar.
- preparar o presentar demostraciones agrícolas
- determinar las tasas de germinación de semillas plantadas en áreas especificadas.
- evaluar la erosión del suelo comparativa de diferentes sistemas de plantación o labranza, como la labranza de conservación con mulch o sistemas de lomo de surco, sistemas de no labranza, o sistemas de labranza convencional con o sin arados de vertedera.
- monitorear las vacas lecheras en busca de signos de enfermedad potencial para asegurar que todo el ganado permanezca en óptima salud y produzca leche de alta calidad.
- ordeñar el ganado lechero asegurando que el ganado permanezca tranquilo y cómodo para que continúen produciendo la máxima cantidad de leche.
- pesar a las vacas y buscar cualquier signo físico de enfermedad o lesión y proporcionar atención médica preventiva según sea necesario.
- revisar los corrales, edificios y otras áreas para asegurar que permanezcan higiénicos y reducir el riesgo de lesiones y enfermedades tanto para el ganado como para los trabajadores de la granja.
- proporcionar alimentos y agua al ganado y asegurar que los suministros permanezcan bi