Empresa dark kitchens*objetivo*: garantizar el cumplimiento de la elaboración de productos, cumpliendo con los estándares de calidad.
*funciones principales; *preparación de alimentos- corte de proteína y verduras- cocción de alimentos- construcción de platos.- parámetros de calidad e higiene*requisitos*:- preparatoria concluida, ideal que pueda ser un perfil con licenciatura en gastronomía.- experiência mínima de un año en alta cocina- conocimiento en parámetros de calidad e higiene*ofertamos*:- $9870k brutos 100% nominal- prestaciones de ley- días adicionales con goce de sueldo*ubicación*:contamos con vacantes en escandón, polanco y roma norte.
*horario*rolados, de 08:30 am a 05:30pm y de 11:30 am a 09:30 pm.
*nota: solo se consideraran perfiles con experiência en alta cocina*tipo de puesto: tiempo completosueldo: $8,000.00 - $9,870.00 al mesbeneficios:- servicio de comedor con descuento- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldopago complementario:- bono de asistencia- bono de puntualidadtipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horaspuede trasladarse/mudarse:- 11450, ahuehuetes anáhuac, cdmx: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)pregunta(s) de postulación:- menciona 2 tipos de cortes para la carne- menciona los colores de las tablas de corte y para que se utiliza cada uno- adjunta un número telefónico al que podamos localizarte con mayor facilidad, por favor, estate atento a tu celular.experiência:- alta cocina: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial