Empresa con más de 40 años en el mercado solicita gerente de calidad e inocuidad.
requisitos
1. mayor de 35 años
2. ingeniería en alimentos
3. manejo de equipos de trabajo
4. trabajo en planta de cárnicos preferentemente
5. estabilidad laboral de más de 5 años
6. no vivir a más de una hora del centro de trabajo
funciones
1. administración del departamento de calidad (calidad, sanidad, laboratorio)
2. atención de auditorías externas y ejecución de auditorías internas
3. atención de visita mensual de autoridad competente (supervisión estatal tif)
4. gestión de los recursos necesarios para la continuidad de los procesos y la mejora continua
5. asegurar que se establece, implementa, mantiene el sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria
6. actualización de los programas pre-requisito, plan haccp y programa de pre-requisitos operacionales
7. informar a la dirección general sobre el desempeño del sistema de gestión y cualquier necesidad de mejora
8. brindar respuesta y atención a clientes ante incidencias de calidad e inocuidad alimentaria
9. contactarse y relacionarse con partes externas sobre asuntos relacionados con el sistema de gestión
10. comunicar al personal pertinente toda información vital para asegurar la implementación y mantenimiento eficaz del sistema de gestión de inocuidad fssc22000
11. líder de inocuidad/equipo haccp y participante en equipo de trazabilidad, manejo de crisis, monitoreo ambiental defensa y fraude alimentario
ofrecemos
1. $29,500 netos mensuales más $16,000 kpi
2. pagos semanales
3. prestaciones de ley
4. premio mensual de puntualidad y asistencia
5. premio de lealtad trimestral de producto propio
6. horario de lunes a sábado
-requerimientos-
1. educación mínima: educación superior - licenciatura
2. 5 años de experiencia
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, quality, qa #j-18808-ljbffr