Chef ejecutivo*sin problema de traslado al parque industrial querétaro*responsabilidades*:- diseñar y desarrollar menús innovadores y de alta calidad.- supervisar y coordinar todas las actividades culinarias en la cocina y de organización.- gestionar y entrenar al equipo de cocina para garantizar la excelencia en la preparación y presentación de los platos.- controlar los costos de alimentos y operar dentro del presupuesto asignado.- control de mermas- manejo de inventario- manejo de termómetros, conocimiento de temperaturas, uso de minuta, etc.- *requisitos*:- 3 años minimos como chef ejecutivo o en un puesto similar- amplio conocimiento en técnicas culinarias y tendencias gastronómicas.- habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar en equipo.- excelentes habilidades de organización y de gestión del tiempo.- mantener los más altos estándares de higiene y seguridad alimentaria.- capacidad para trabajar bajo presión y en un entorno de ritmo rápido.ofrecemos:- salario competitivo- prestaciones de ley- comedor gratuito- uniformes- oportunidades de crecimiento a corto plazo- estabilidad laboraltipo de puesto: tiempo completosueldo: $15,000.00 - $17,000.00 al mestipo de jornada:- incluye sábados medio díalugar de trabajo: empleo presencialtipo de puesto: por tiempo indeterminadosueldo: $15,000.00 - $17,000.00 al mesbeneficios:- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- bono de productividadtipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 30/08/2024