*vacante para la empresa código foods en la loma -tlalnepantla de baz, estado de méxico*: importante empresa del sector alimenticio solicita a un "supervisor de producción"
escolaridad: ing. en alimentos, bioquímico y/o químico en alimentos.
software: excel e erp
experiência en mínima: años: 6 meses
puestos: supervisión, calidad o inocuidad.
tipos de empresas: sector alimenticio.
actividades por realizar:
- asignación de actividades.
- capacitación de personal.
- control de procesos.
- elaboración de reportes (producción, merma y bpm´s).
- medición de tiempos y movimientos.
- experiência mínima de 1 año en el puesto, de preferencia en restaurantes argentinos.
- experiência mínima de un año en manejo de cocina caliente y fría
- lavado, desinfectado, pelado, picado, rallado, de alimentos
- elaboración de caldos, jugos, salsas, pastas, ensaladas, etc.
- elaboración de masas para pizas y pastas
- elaboración y manejo de porciones para rellenos de empanadas
- etiquetar, identificar, empaquetar producto para envío o refrigeración
- manejo higiénico de alimentos
- supervisar y coordinar las actividades de producción
- asegurar el cumplimiento a los programas y sistemas establecidos en la empresa.
- capacitación a personal de producción y sanidad.
- recorridos de inocuidad, seguridad e higiene del área.
habilidades preferidas:
- liderazgo.
- planeación.
- organización.
- trabajo en equipo.
- trabajo bajo altos estándares de calidad.
- trabajo presión.
generales:
salario competitivo
prestaciones de ley + prestaciones superiores
vales de despensa
lugar de trabajo: tlalnepantla
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível medio
*función departamental*:
manufactura / operaciones
*industria*:
producción de alimentos