B hotel solicita steward
*
- asegurarse de que la cocina esté limpia, bien cuidada y organizada en todo momento.
- asegurarse de que los pisos estén secos y limpios en todo momento.
- operar la maquinaria de lavado de ollas y mantener un ambiente de trabajo higiénico.
- cumplir con todas las normas de saneamiento.
- ayudar a los cocineros y al chef steward cuando sea necesario.
- recolectar y retirar la basura de todas las áreas de la operación siguiendo los procedimientos establecidos.
- deshacerse de los residuos de acuerdo con las normas del hotel y de las autoridades y seguir las directrices de reciclaje.
- asegurarse de que el área del cubo de basura se mantenga limpia y ordenada.
- llevar a cabo una limpieza general que incluya barrer, limpiar, lavar y vaciar los cubos de basura y las cajas, asegurando su colocación en los contenedores correctos.
- limpiar y desinfectar ollas, sartenes, utensilios y otros equipos menores que se usan rutinariamente en la cocina siguiendo los procedimientos establecidos.
- fregar y mantener los pisos y las paredes de la cocina y el área de lavado de platos siguiendo los procedimientos estándar.
- lavar y desinfectar los platos y los utensilios relacionados siguiendo los procedimientos establecidos.
- limpiar equipos grandes según lo asignado, siguiendo los procedimientos establecidos.
- conocimiento y habilidad para operar lavaplatos industriales.
- asegurarse de que todo el equipo esté limpio y en buenas condiciones de funcionamiento.
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido.
trabajo remoto
- no
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $1,600.00 a la semana
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)