*misión del puesto*:- supervisar el correcto funcionamiento de los procesos del área de recepción para garantizar a los huéspedes un ágil y oportuno check in y check out así como sus necesidades durante su estancia.
*áreas de especialización*:- atención a clientes- solución de problemas- liderazgo*conocimientos técnicos*:- manejo de personal- trabajo bajo presión- manejo de conflictos*escolaridad*:- licenciatura en comunicación*paquetes informáticos*:- innsist- office*idiomas*:- inglés*experiência*:- recepcionista; *principales funciones del puesto*:- analizar las posibles situaciones por las que se generan la sobreventa del hotel, brindándole la solución más adecuada a los clientes sin descuidar sus ncesidades de hospedaje, aliementos y bebidas.- brindar la capacitación a los colaboradores de nuevo ingreso y los actuales, reforzando procesos para asegurar el cumplimiento de la calidad y servicio esperado.- supervisar la aplicación de arqueos, auditorias, cortes de caja y las diferentes funciones administrativas, además de cumplir con los procedimientos y estándares completos, llevando una sana operación y procesos que garantizan la satisfacción.- atención personalizada con calidad y calidez al huésped,brindando un servicio eficiente que cumpla con las necesidades del cliente- verificar que lo descrito en las bitacoras se lleve a cabo para evitar acumular pendientes que puedan derivar en la queja de un cliente*posición física del trabajo*:hotel con estructura de 5 pisos, trasladandose entre ellos a través de elevadores y escaleras.
*necesidades físicas del puesto*:la mayor parte del tiempo de ejecución su puesto es permanecer de pie, con espacios de descanso; agacharse, mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar objetos, escaleras.